Торги по банкротству — мой новый бизнес

Последние полтора года я не спеша занимаюсь новой для себя темой — торгами по банкротству. Расскажу вкратце о своих успехах и неудачах. А также прорекламирую свою новую книгу о торгах по банкротству.

Я

98% новичков терпят неудачу на торгах по банкротству
Что делать? Что нужно делать на торгах на самом деле »


С момента знакомства с торгами я принял участие в покупке 8 лотов, из которых 5 выиграл, 3 проиграл.

Что удалось выиграть:

  • Недостроенный дом рыночной стоимостью 3,5 млн. рублей был куплен за ~600 тысяч рублей (местонахождение – 6-ая просека в г. Самара);
  • Офисные помещения 4 штуки были куплены в среднем в 2,4 раза дешевле рынка (р-н Загородного парка в г. Самара).

Часть помещений уже продано, а один из офисов я решил оставить себе. Можно даже напроситься на экскурсию, и при наличии достаточного кол-ва желающих я назначу день и эту самую экскурсию проведу (форма обратной связи).

Доказательства реальности торгов по банкротству

Для скептиков и любителей ознакомиться с доказательствами привожу ссылку на протокол с Результатами последних торгов на площадке Сбербанк-АСТ (одна из площадок, где проводятся торги по банкротству): http://utp.sberbank-ast.ru/Bankruptcy/Util/DocumentView/17130982

Чтобы увидеть мое ФИО в списке победителей, нужно:

  1. Перейти по ссылке;
  2. Найти на страничке ссылку для скачивания файла “Файл протокола: Протокол об определении победителей торгов 07.12.15.doc”
  3. Скачать файл и открыть его;
  4. Во второй таблице с победителями торгов вы можете увидеть и меня (а также и моих друзей, для которых я покупал лоты от имени ООО “РОСТ++”):

Результат торгов по банкротству

Почему я участвовал в торгах как ю/л, я рассказываю в своей новой книге, которую прорекламирую ниже (в любом случае, как бы вы ни участвовали в торгах, оформление собственности  происходит на конечного покупателя — в данном случае на физическое лицо Соснякова Алексея).

Совсем уж скептики могут пробить на сайте налоговой – кто является директором ООО, от чьего имени я действовал на торгах, и убедиться, что это мой однофамилец (родственник).

Не составит труда проверить – и что за помещения я купил, и даже посмотреть их планировку (приведена в отчете оценщика). Как это сделать, вы поймете, прочитав книгу (см. ниже).

Выгодно ли участвовать в торгах по банкротству?

Если действовать с головой, то участвовать в торгах очень выгодно. Так, например, офис, купленный нами за 650 тыс. руб., в настоящее время уже перепродан за 1 млн. 800 тыс. руб. Как видите, прибыль только с одной этой сделки составила более одного миллиона рублей.

Как научиться участвовать в торгах по банкротству

Именно этой информацией я хочу поделиться сегодня с читателями. Весь свой опыт я свел в небольшую книжку, в которой рассматривается пошаговый алгоритм участия в торгах.

Приглашаю всех заинтересовавшихся оценить мой новый труд: описание книги.

Сейчас я поставил низкую цену на пробу. Позднее, когда мы запустим рекламу, я начну играть с ценой, и скорее всего она возрастет. У вас есть 2-4 дня, чтобы приобрести книгу по символической цене.

Комментарии и отзывы о книге приветствуются. Мне очень важно знать ваше мнение и получить обратную связь.

Приятного чтения и спасибо за внимание.

Я

Хочешь инвестировать в недвижимость?
Подарок для моих читателей: Полный курс по инвестициям в недвижимость

p.s.: Первую часть книги я опубликую в этом блоге. В каждом новом посте по главе.

Книги: Торги по банкротству

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *