Курсы по торгам по банкротству и мой отзыв (Введение)

Как-то, бродя по интернету, я наткнулся на рекламу онлайн курсов, обещавших научить покупать за 1 рубль квартиры и дорогие иномарки. Курс стоил 45 000 рублей. В доказательство возможности таких покупок приводились сканы протоколов определения победителей торгов с подписями и синими печатями.

То, что это развод, сомнений у меня не возникло, и курс я, естественно, не купил.

Я

98% новичков терпят неудачу на торгах по банкротству
Что делать? Что нужно делать на торгах на самом деле »

Но какой-то лучик надежды в душе все же остался. И я стал не спеша, в свободное время, самостоятельно интересоваться торгами по банкротству. Забегая вперед скажу, что дорогие иномарки за 1 рубль – это действительно развод. Хотя протоколы о их продаже за 1 рубль действительно подлинные. Как так получается, мы разберем в книге.

Потихоньку собирая информацию, я разбирался в законах и процедурах покупки. На тот момент я уже серьезно занимался недвижимостью и с замиранием сердца наблюдал, насколько дешевле уходят с торгов интересные объекты.

В конце концов я не выдержал, получил электронную подпись и, скинувшись с друзьями деньгами, принял участие в торгах. Нам повезло с первого раза, за 600 тысяч рублей мы приобрели дом рыночной стоимостью в 3,5 млн. рублей.

Следом за победой – серия из трех поражений. А потом сразу четыре победы подряд. Мы приобрели офисные помещения почти в 3 раза дешевле рынка, часть из которых мы тут же реализовали с отличным наваром, а часть оставили себе.

После этого на часть заработанных денег я приобрел все курсы по торгам, которые только смог найти в интернете. Я искал хитрости и секреты, надеялся найти фишки, которые помогли бы нам выигрывать более стабильно. Но, к сожалению, не нашел ничего. На тот момент нам на собственном опыте удалось открыть больше секретов, чем было во всех найденных мной курсах. А в курсах, по большому счету, содержалась информация, которую и так можно было спокойно получить из текстов законов, регламентов электронных площадок и положений о торгах. Ничего нового отыскать нам не удалось.

Именно тогда мне в голову и пришла идея написания этой книги. Зачем тратить столько времени (смотреть 10 уроков по 2,5 часа) и денег, если все, что нам нужно для поиска хороших лотов и победы, уместится в небольшую книжку, на чтение которой уйдет 3-4 часа? На мой взгляд, книжку намного удобнее использовать в качестве справочника для ежедневной работы, чем видео общей продолжительностью несколько десятков часов.

В этом блоге я опубликую первую часть книги, информации из нее хватит, что бы “пощупать” тему.

Первая часть – документально-мотивирующая. В ней я подробно расскажу, как впервые познакомился с торгами по банкротству и купил свои первые объекты (читать бесплатно книгу о торгах по банкротству – список бесплатных глав в середине статьи). Вторая часть – сугубо справочно-практическая. Из нее вы узнаете подробный алгоритм поиска и покупки объекта и некоторые интересные фишки (эта часть книги доступна за деньги).

Я

Хочешь инвестировать в недвижимость?
Подарок для моих читателей: Полный курс по инвестициям в недвижимость

Книги: Торги по банкротству

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *