CodeCanyon история заработка

Какой же я тормоз!!! Предыдущий пост про заработок на Envato и свой отрицательный опыт я написал три недели назад и с тех пор не продвинулся ни на миллиметр в этом направлении! Зато моя очень хорошая подруга продолжила мой эксперимент.

Она взяла и за один выходной день нарисовала пять векторных иллюстраций, которые загрузила в маркет, четыре из них сразу приняли. Представляете, она за один день сделала то, на что мне потребовался месяц и обращение к услугам наемного программиста.

И уже есть первые результаты: за две недели эти четыре иллюстрации заработали $10. Позор, как мало! – скажете Вы, но давайте разберемся в теме, прибегнув к лженауке.

Расчет заработка на GraphicRiver (Envato)

Допустим, работы будут и дальше продаваться, принося по $10 каждые 14 дней, тогда каждый месяц мы будем получать ~$20. Теперь допустим, что моя подруга не остановится на достигнутом и будет тратить один выходной день каждую неделю для создания еще 5 работ? которые также будут приносить по $20 в месяц. Тогда за первый год такой деятельности она заработает: 12 мес x 4 выходных дня в месяце x $20  x 6 (среднее количество месяцев, которые будет продаваться работа за первый год) = $5 760 за 1 год. Если теперь она прекратит работать, то за второй год она получит уже $11 520, так как все созданные работы будут продаваться все 12 месяцев в году.

Давайте предположим, что моя подруга продолжает работать на Envato год за годом по 4 дня в месяц, и посчитаем ее доходы:

Трудовой стажГодовой доходЗарплата в месяцЗарплата в день *
1 год$5 760$480$120
2 года$17 280$1 440$360
3 года$28 800$2 400$600
4 года$40 320$3 360$840
5 лет$51 840$4 320$1 080

* – из расчета 4 рабочих дня в месяце.

Ого-го-го-го!!! Если все это правда, то, получается даже лучше, чем хваленый сетевой маркетинг ;))) Как будет на самом деле, я не знаю, а очень бы хотелось узнать! Ален, я на самом деле для тебя написал этот пост – не останавливайся! Проверь мои расчеты и продолжай!

А что имею на данный момент я? У меня есть почти готовый следующий компонент из моего секретного списочка “Что должно хорошо продаваться на CodeCanyon” . Его сделал для меня знакомый студент бесплатно, ради опыта, мне осталось его немного допилить, написать описание и нарисовать картинку. Думаю, на все про все часа 3-4 понадобится. После этого я смогу попробовать загрузить его на маркет и посмотреть, к чему это приведет. Надеюсь, в течение следующей недели я добью этот вопрос и напишу об этом пост.

Сейчас мой план такой:

  1. Загружаем первый компонент на маркет и смотрим на продажи;
  2. Если все гуд, то нанимаем программиста, который сделает все 22 компонента из списочка;
  3. Немного ждем, чтобы больше не вкидывать своих денег;
  4. На получаемые средства нанимаем программиста для дальнейших разработок;
  5. Сами живем на Шри-Ланке и наслаждаемся жизнью!!!
Я

Хочешь инвестировать в недвижимость?
Подарок для моих читателей: Полный курс по инвестициям в недвижимость

Хотите узнать, продолжила ли моя подруга эксперименты? Приняли ли мой новый компонент в маркет? Сколько я буду платить программисту, и окупается ли его зарплата? Тогда скорее подписывайтесь на обновления.

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

2 комментария к записи «CodeCanyon история заработка»
    • и 0 работ =) если не заметили — это пустой аккаунт в нем не может быть продаж в принципе =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *