Пари и пассивный доход с GraphicRiver

Что-то я совсем «подзабил» на эксперименты с codecanyon и envato. Но теперь у нас появился постоянный ведущий и активный экспериментатор, который принял у меня Envato эстафету.

Ранее я уже писал про Алену, которая умеет увеличивать свой пассивный доход на 20 $ в день. Так вот, мы с ней заключили пари. Она должна каждую неделю выкладывать по 5 новых работ на GraphicRiver (один из маркетов Envato). А я должен писать по пять новых постов в блог каждую неделю. Наше пари будет продолжаться до тех пор, пока кто-нибудь не накосячит. После чего слажавшего постигнет божья страшная кара.

Алена которая умеет увеличивать свой пассивный доход

А кара действительно страшная, ведь на кону у нас ночь безумий. Это значит, что мы пойдем в ТЦ «Московский» и будем там всю ночь отрываться по полной программе: играть в боулинг, есть лобстеров под черной икрой, пить «дон перельем» тысячелетней выдержки, бить самую дорогую посуду по крейзи-меню, кататься по самым длинным горкам в аквапарке, ну и, конечно, не обойдется без многочасовых баталий на бильярде! И все это за счет проигравшей стороны!

Но и это не самое страшное, самое страшное  — это публичная порка проигравшего в этом блоге. Скоро весь мир узнает, кто здесь «ленивая задница» и больше не достоин звания повелитель мира Человека с большой буквы.

Ну и, конечно, каждые две недели мы будем подводить итоги. Будем считать, как растет пассивный доход с каждой новой десяткой размещенных работ. Оставайтесь с нами.

strelka-vniz-02s

 + Подпишись на новые статьи, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *