Бесплатно для моих смелых читателей: Однодневный мастер класс по торгам по банкротству в Анапе с проживанием

В прошлом посте я писал, что закрываю блог, а тут аж бесплатный мастер-класс. Где логика? Логика есть, и блог я действительно закрываю. Но обо всем по порядку.

Я

98% новичков терпят неудачу на торгах по банкротству
Что делать? Что нужно делать на торгах на самом деле »

Сначала про мастер класс, а потом про блог и зачем мне (такому занятому и разочаровавшемуся в добрых делах) вдруг понадобилось проводить бесплатный мастер-класс.

Как принять участие в мастер классе?

Нужно:

  1. Купить мою книгу Как покупать на торгах по банкротству (если вы ее еще не купили);
  2. Принять участие в любых торгах (победа не обязательна, главное участие). А вот мотивирующая статья, для тех кто никак не решиться;
  3. Скинуть мне ссылку на протокол с вашим участием (т.е. такой протокол где ваше Ф.И.О. будет стоять в списке допущенных участников) и сообщить удобные для вас дни участия в МК;
  4. Принять участие в МК;
  5. На МК оставить мне отзыв о книге и рассказать свою историю участия в первых торгах.

Тех кто не участвовал не в одних торгах на МК не возьму. Этот МК только для тех, кто что то делает и двигается вперед… Когда я проводил прошлую встречу у меня на объекте побывало 8 человек (причем в три захода), и что толку, в торгах из них сейчас участвуют только двое. Остальные ничего не делают. Возможно 25% и хороший результат, но на мой взгляд маловато — 75% энергии потраченной мной на обучение уходит впустую.

Поэтому теперь берем только тех, кто уже что то делает, а не болтает о великих планах и бесконечно прыгает с темы на тему. Ну и, конечно, реальные отзывы не возможно собрать с бездельников, но об этом ниже)

Что будет на мастер-классе в Анапе?

На мастер классе будет главным образом неформальное общение.

  1. Мы посмотрим мой объект под Анапой;
  2. Я покажу документы и расскажу все нюансы с которыми мне пришлось столкнуться при покупке этого объекта;
  3. Расскажу и покажу всю экономику данного проекта: почем купил, сколько денег вложил и за сколько продаю.;
  4. Расскажу свою новую стратегию (по которой я покупал Анапский объект) которой нет ни в блоге, ни в книге;
  5. Мы не плохо проведем время сходим на пляж, в кафе и еще куда-нибудь и пообщаемся. Обменяемся опытом;
  6. Я отвечу на абсолютно все вопросы каждого участника — время для этого будет достаточно.

Всем участником может быть предоставлено жилье (то же бесплатно), можно даже на 3-4 дня — комнаты в общежитие без ремонта и мебели (так что берите надувные матрацы и простыни), но с туалетом и душем (кухни нет). Пишу “может” так как условия не очень хорошие, и кто то наверняка откажется и остановится в гостинице.

В общем, сколько можно тянуть?! Будь мужиком уже (даже если ты девушка)) — прями участие в торгах! И отдохни в Анапе бесплатно 😉

Зачем мне это нужно?

После моего прошлого поста, (о том где я писал что надоело вести блог и хочу его закрыть, так как на книге много не заработаешь, а желание вести пропало) ко мне обратился парень и объяснил, что зарабатывать на книге много можно и даже рассказал как, показав свои примеры.

Вот о чем мы с ним договорились — он сделает лендинг для продажи книги и будет ее продавать, а прибыль мы будем делить пополам. В блоге много хороших материалов для создания лендинга, кроме отзывов.

Мне теперь нужно собрать много отзывов с моих читателей, что бы выбрать из них 7-8 штук самых лучших для размещения на сайте. С этим немного туго — отзывов по делу прислали маловато (почти все из серии:  книга хорошая, но я даже не пробовал ничего делать). Я потихоньку пишу покупателям письма с просьбой оставить отзыв — но мало кто отвечает, а кто отвечает обычно пишет, что ничего ни пробовал делать.

И вот я придумал провести МК с пользой для дела — все предыдущие то я продолбал. В том плане, что ни собрал ни одного отзыва на них… Вообще кстати не парился никогда по поводу отзывов… И вот вдруг уже который день только про них и думаю…

Все побывавшие на МК должны будут оставить видео отзыв о книге — это и есть моя выгода.

Дальнейшие планы и как попасть на МК

Дальнейшее общение про МК в закрытом чате в ВК — пришлите мне протокол и я вас добавлю (Мой ВК: https://vk.com/id5605609). Там и обсудим дату или даты проведения, если вдруг устроим несколько МК. А почему нет? Я все лето в Анапе…

В блоге, я так и быть опубликую все собранные отзывы. После этого писать буду только по очень большому вдохновению… Возможно что и совсем его заброшу… В любом случае, я считаю, что в книге и блоге информации по торгам более чем достаточно и на эту тему даже уже можно и не писать — основные секреты раскрыты!

После того как мы запустим новый сайт с книгой ее цена поднимется до 5000+ руб. Поэтому тем кто давно хочет, но стесняется возможно стоит поторопиться. Сколько времени займет сбор отзывов и тестирование рекламы я не знаю…

На этом все новости на сегодня! Огромное спасибо, что дочитали до конца =)

P.S.: Буду очень рад получить еще несколько отзывов от читателей которые не только прочитали книгу, но и уже приняли участие в торгах. Пожалуйста напишите мне!

Я

Хочешь инвестировать в недвижимость?
Подарок для моих читателей: Полный курс по инвестициям в недвижимость

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

2 комментария к записи «Бесплатно для моих смелых читателей: Однодневный мастер класс по торгам по банкротству в Анапе с проживанием»
  1. Жаль, что не занимаюсь торгами по банкротству.
    Как раз буду отдыхать под Анапой этим летом. Было бы интересно пообщаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *