Сколько стоит обучение торгам по банкротству?

Пожалуй это самый часто задаваемый мне вопрос читателями блога. Сразу скажу, что обучение торгам абсолютно бесплатно, но только для тех, кто хорошо учился в начальной школе.

Я

98% новичков терпят неудачу на торгах по банкротству
Что делать? Что нужно делать на торгах на самом деле »

Последнее время никто не хочет читать книжки, все хотят попасть ко мне на личную консультацию или вебинар. А я ничего подобного не делаю.

А запросы продолжают поступать и поступать, каждую неделю находятся желающие попасть на вебинар или скайп консультацию. Поэтому, что бы закрыть эту тему раз и навсегда я пишу этот пост. Приведу один из ярчайших диалогов на эту тему с моим теской-читателем блога.

Ч.: — Алексей приветствую. Прочитал вашу книгу по банкротствам. Сколько стоит персональное обучение и желательно под вашим присмотром первые сделки до результата положительного? Дистанционно либо в вашем городе.

Я.: — Добрый день, Алексей! Дистанционно – нет. В настоящее время и до апреля в СПб. Сидеть в виде курса несколько дней в офисе смысла не вижу — пустая трата времени и денег. Лучше разовые консультации по конкретным вопросам.

Большинству людей для мотивации хватает этой рассылки: https://blog.sosnyakov.ru/lp/e-whattodo/

Смотрю вы из Сочи, 24 ноября можно устроить экскурсию по объекту под Анапой.

Ч.: — С удовольствием в Анапе встречусь. консультаций нет смысла – я новичок с нуля-поэтому даже спрашивать нечего. Мотивация не нужна. Я готов уже действовать, я предприниматель с опытом. Это новое направление для меня, хочу приумножить заработанный капитал. И выстроить пассивный доход на недвижимости за будущий год за счет дешевых покупок на банкротстве.

Я.: — Я вам напишу адрес и свой телефон как только куплю билеты в Анапу.

(прошла неделя)

Ч.: — Здравствуйте Алексей. Мне за 310.000р предлагают обучение в этой сфере. Эта цена обоснована как вы считаете?

Я.: — Здравствуйте! Считаю что нет… Что нужно, что бы купить на торгах?

1) Сделать ЭЦП — учится этому не надо! Позвоните в любой УЦ или на сайте заявку оставьте… сами все сделают…

2) Найти лот. Если воспользоваться агрегатором (например tbankrot.ru), можно за 1 день разобраться и настроить мониторинг, что бы все подходящие вам лоты приходили на почту. На тбанкрот есть видео-ролики обучающие…

3) Пройти аккредитацию на площадке. При регистрации на площадке ошибиться невозможно. Там все загружаемые документы подписаны около полей с загрузкой документа. Если даже нет (таких площадок практически нет), в регламенте площадки все написано.

4) Принять непосредственно участие. В этой рассылке рассказываю как можно самому научиться.

Если сами изучите, думаю толку будет больше.

Бывают сложные моменты, уже после участия, когда КУ хочет кинуть… Или когда на связь не выходит… Но тут все индивидуально… Опять же есть форумы где все эти моменты многократно обсуждаются на реальных ситуациях… Люди судятся с КУ и выкладывают свои истории и.т.п. Все это то же бывает… НИ ОДНО ОБУЧЕНИЕ НЕ СМОЖЕТ ОХВАТИТЬ ВСЕХ ЭТИХ НЮАНСОВ. Потому что на каждых торгах нюансы разные могут возникнуть.

Купили вы с учителем один лот. А потом сами выиграли торги, и что то пошло не так… Что будете делать?

У меня были сложности несколько раз серьезные, но ни разу они не повторялись… В общем я вообще считаю обучение бессмысленной тратой денег!

Действительно просто? Конечно нет!

Я кстати не проходил обучение ни у кого… Уже писал об этом… Если за отправную точку взять ЗоБ и призвать гугл в помощь — меньше чем за неделю можно разобраться. Поэтому мне долгое время было непонятно почему люди задают столько странных вопросов, они что не умеют гуглить?

Недоумевал я ровно до вчерашней ночи. Пока не прочел у кого то в блоге следующие высказывания:

Мы ходим на тренинги, нам открывают глаза. А через пару дней начинаем действовать так как привыкли. Поэтому единственный вариант правда помочь нашим подписчикам — это взять их за руки и довести до цели. Для этого есть коучинг и личное наставничество.

Или вот еще:

Нам всегда нужен человек, который будет нас мотивировать и наставлять.

Даже если ты расскажешь все на 100%, то только маленький процент людей сможет повторить это.

Это меня заинтересовало, и у всех кого я сегодня видел я спрашивал могут ли они, например, похудеть занимаясь по книжке? Или, например, научиться водить машину? Или… да у всех разные вещи спрашивал… Про себя то я точно знаю, что если книжка правильная, то могу по ней научится делать все, что угодно… Например на шпагат могу сесть сам занимаясь по книжке без всяких учителей, это то, что проверенно на себе…

Да наверно 99% того, что я умею, умею благодаря книжкам и гуглу… Единственно чему не могу научиться по книжке (с учителем кстати то же) — это грамотно писать 😉

Но что-то из более чем 10 опрошенных человек (а среди них были и люди которыми я восхищаюсь во многих областях), никто по книжке ничему научиться не сможет… Быть может я спрашивал слишком сложные задачи?

Такое у меня открытие сегодня!

Почему же я могу? А ты нет?!

Думал-думал почему так происходит, и придумал! Наверно, потому что всегда делал сам уроки, родители мне никогда не помогали… А если не мог сделать сам, то и вовсе не делал… Поступил в институт не занимаясь с репетиторами. Думаю отсюда все и пошло.

Поэтому когда дети будут просить тебя помочь с уроками, сразу гони их прочь. Скажите, что не будешь им помогать, так как не хочешь, что бы бездарные инфо-бизнесмены вытягивали у них всю зарплату на беспонтовых вебинарах по 30 000 рублей каждый. Если это не поможет можете даже показать им эту статью, тогда детишки точно уйдут. Позаботься о будущем своих детей сегодня — прогони их прочь!

Что делать?

Вебинары и всякие VIP наставничества я делать не буду точно. Хочется тратить время на другое, более интересное и важное для меня. Единственно, что я до сих пор делаю с удовольствием это живые встречи. Если есть желание пишите мне в ВК и приезжайте 24 ноября 2018 на мой объект под Анапой.

А сейчас я обращаюсь к своим читателям с которыми знаком лично. К тем кто ни раз приезжал ко мне на встречи. К тем кто выиграл уже несколько торгов и жаждет передать знания дальше.

Если вы желаете побыть мотиваторами для новичков. Я могу передавать вам страждущих, а вы будете их подпинывать. Звонить раз в неделю и спрашивать — Вася, ты уже заказал ЭЦП? А когда уже, сколько можно тормозить? Потом заставлять насильно выбрать первый лот и купить его. Попутно делясь свои бесценным опытом и щедро раздавая дельные советы.

Я же буду предоставлять литературу и финансовые гарантии (наставник будет получать оплату лишь после завершения обучения, а все это время деньги будут храниться у меня).

Подробный план занятий мы составим позже, если найдутся желающие няньчить страждущих.

Ценник я предлагаю установить вполне посильный, скажем 10 000 рублей за 5 занятий по 40 минут из которых я буду забирать половину. Такой индивидуальный коучинг по цене стремного-вебинара.

Опытные читатели с кем я знаком лично — напишите мне в ВК.

Я

Хочешь инвестировать в недвижимость?
Подарок для моих читателей: Полный курс по инвестициям в недвижимость

А страждущие заинтересованные в таком обучении пожалуйста оставьте комментарии с пожеланиями по программе обучения. И если у нас все срастется (желающие найдутся с обоих сторон), то мы запустим этот проект уже через неделю.

 

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *