Глава 2-5: Уверенность в стоимости аренды или почем можно сдать мою квартиру

Это один из самых главных и простых пунктов. Перед тем как сдавать квартиру, вам необходимо самостоятельно провести исследование рынка. Более 70% читателей обращающихся ко мне за консультацией сдают квартиры на 25% — 35% дешевле рынка. Самое простое для них, это ни чего не делая просто поднять цену.

Я

98% новичков терпят неудачу на торгах по банкротству
Что делать? Что нужно делать на торгах на самом деле »

Рынок, это не те цены которые висят на Avito. На Avito цены сильно занижены (см. выше),

Вы обязательно должны посмотреть – что и почем сдается в вашем районе. Причем искать объекты вы должны, используя выбранный вами и самый дорогой (см. “Канал продаж влияет на стоимость”) канал продаж. Т.е. если вы собрались искать квартирантов через Авито, то и при исследовании рынка вы должны пользоваться Авито.

Вам нужно посмотреть не менее 5 квартир с количеством комнат, равным количеству комнат в вашей квартире. И посмотреть не менее 5 комнат (подробнее в рабочей тетради). Это нужно сделать обязательно. Так вы будете уверены в своей цене на 100%. А во-вторых, вы узнаете – что почем сдают, и, возможно, вам придут в голову какие-то новые идеи.

Перед тем, как отправиться в путь, придумайте легенду:

  • Почему вы ищете жилье и для кого? Вы необязательно должны искать жилье для себя. Если вы выглядите респектабельно и ездите на “большой тачке”, будет сразу понятно, что сами вы в дешевых комнатах жить не будете.
  • На какой срок?
  • Почему в этом районе?
Я

Хочешь инвестировать в недвижимость?
Подарок для моих читателей: Полный курс по инвестициям в недвижимость

Я не выгляжу, как бизнесмен, и даже большой тачки у меня нет. Несмотря на это, я искал комнату или однокомнатную квартиру для двоюродного брата, который в этом году закончил школу и через две недели переезжает в Самару, чтобы освоиться и в следующем году поступать в институт. Это позволило мне не говорить свои впечатления о квартирах. Я сразу сказал риелтору: “Давайте посмотрим 2-3 комнаты. А потом я отправлю фотографии родителям брата, и они выберут.” На следующий день я также попросил показать мне 2-3 квартиры.

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *