Полная история проекта P-coin

Продолжаю писать о новостях нашего краудфандингового проекта.

Я

98% новичков терпят неудачу на торгах по банкротству
Что делать? Что нужно делать на торгах на самом деле »

Краткое содержание предыдущих серий:

  • В 2016 году я начал встречаться в живую со своими самыми любопытными читателями;
  • В начале 2017 году я познакомился с двумя очень крутыми инвесторами Игорем Грашиным и Шевцовой Юлией. В конце-концов мы подружились и стали очень плотно общаться на тему бизнеса и инвестиций;
  • В итоге в октябре 2017 года мы решаем замутить наш собственный большой краудфандинговый проект (СБКП);
  • Теперь мы продолжили проводить живые встречи вместе и стали рассказывать на них не только о торгах по банкротству, но и о краудфандинге. Всего проведено более 20 встреч от небольших встреч на 4-5 человека, до огромных стадионов встреч на несколько десятков человек. Наш рекорд 42 человека на одной встречи;
  • Параллельно мы разрабатываем схему совместных инвестиций на базе некоммерческого потребительского общества. Но после ряда консультаций с юристами отказываемся от нее (из-за необходимости открытия двух кооперативов и одного ООО) и на первом этапе решаем ограничится только ООО;
  • В 2018 году в схему добавляется криптовалюта, но в отличии от других ICO в нашем деньги от инвесторов вносятся на счет российского ООО по договору займа. Что гарантирует инвесторам, как минимум то, что они не потеряют деньги;
  • С криптовалютой у нас возник ряд серьезных юридических сложностей, но мы все преодолели;
  • Попутно мы тестировали каналы привлечения участников нашего краудфандингового проекта, и слили очень много собственных денег на рекламу. Но в итоге у нас все начало получаться.

И сейчас история продолжилась совершенно неожиданным образом, но сначала небольшой анекдот:

Журналист спрашивает у самого богатого человека в мире:

— Сэр, а как вам удалось стать самым богатым человеком в мире?

— Я купил яблоко за 1$, выжал из него сок и продал его за 2$. На эти деньги я купил два яблока и выжал из них сок, потом купил четыре… А пока я всей этой фигней занимался умерла моя бабушка и оставила мне наследство.

Ну так вот, и пока мы всей этой фигней занимались (аж целых 8 месяцев прошло со дня старта) и пытались набрать 75 млн. рублей с множества физиков собирая по 10 — 100 тыс. рублей с каждого. Мы вдруг повстречали мудрейших людей которые восхитились нашим проектом и подсказали, что и как нам нужно делать на самом деле и где для нас зарыта требуемая сумма денег на еще более выгодных по сравнению с краудфандингом условиях.

Так, что всем спасибо — вопрос с финансированием закрыт.

Я уже вкинул, что будет?

Все кто вкинул до 18 апреля 2018 года вы получите назад в 1,3 раза больше чем вложили, но не через год, а уже после майских праздников. Согласитесь 30% за месяц — отличный процент! Это наша личная инициатива, мы дарим вам свои собственные деньги. Хотя по условиям договора могли бы этого и не делать.

Так зачем мы это делаем? Во первых мы дали “слово пацана” нашим инвесторам, что они заработают с нами денег. Во вторых мы очень сильно дорожим репутацией и такой жест сослужит добрую службу нашим будущем проектам.

Всем кто делал переводы после 18 апреля 2018 года деньги возвращаются назад как ошибочно перечисленные.

В самое ближайшее время в личном кабинете будет заблокирована функция пополнения баланса.

Итоги

Опыт получен колоссальный. Мы многому научились и многое поняли. Теперь мы знаем как на самом деле нужно делать краудфандинг, поэтому идею СБКП мы не забываем, а только откладываем в дальний ящик.

Я

Хочешь инвестировать в недвижимость?
Подарок для моих читателей: Полный курс по инвестициям в недвижимость

А сейчас я выражаю огромную благодарность всем кто поверил в наш проект и стал инвестором. Уже в мае вы почувствуете эту благодарность на деле!

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

2 комментария к записи «Полная история проекта P-coin»
  1. Привет. а если я поздно зашел в проект (после 18 го), что делать дальше? информацию на данный ответ не нашел. можно будет вложиться в проект или уже все раскупили? если да то когда?
    немного неудобно если ты придешь в банк, а там табличка – банк закрыт. и никакой инфы, когда откроется, что случилось? стоит ли вообще завтра идти сюда?
    Как думаешь?

    • Виктор, привет!

      Этот банк уже не откроется. Проекта P-coin не будет в том виде в котором он есть.

      Что случилось написано: нам подсказали, что и как нам нужно делать на самом деле и где для нас зарыта требуемая сумма денег на еще более выгодных по сравнению с краудфандингом условиях.

      Потребность в деньгах закрыта.

      Думаю, что будут другие краудфандинговые проекты, но наверно не скоро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *