Реинкарнация: Дорогая аренда

Хоть я уже давно продал всю свою рентную недвижимость, у меня на продаже по прежнему стоял продукт под названием: Как сдать квартиру дорого. Ранее он стоил 2 500 рублей, сегодня я снижаю его цену до 390 рублей.

Я

98% новичков терпят неудачу на торгах по банкротству
Что делать? Что нужно делать на торгах на самом деле »

Хорошо, что у меня дошли до него руки.

Пакет: Как сдать квартиру дорого

Продукт состоит из:

  1. Книги: Как сдать квартиру дорого;
  2. Книги: 6 ошибок которые мешают вам сдать квартиру дорого;
  3. Рабочей тетради — она проведет вас по всем шагам описанных в книгах на практике;
  4. Серию видео из моей последней рентной квартиры — я показываю как переделываю ее. Вы увидите что было и что стало (доступы к видео в отдельном файле).

Если честно, то данный продукт немного устарел так как не обновлялся 2 года. Но своих денег он несомненно стоит. Я продал все свои рентные объекты и занялся торгами по банкротству. В настоящее время у меня нет возможности поддерживать данный продукт в актуальном состоянии — отсюда и низкая цена.

Я рад, что дошли руки снизить цену, а то люди платили по 2 500 рублей за “старую” информацию. Не смотря на то, что этим направлением я уже давно не занимаюсь и его не пиарю у меня было по несколько продаж в месяц этого продукта.

Так же прошу заметить, что книгу Как сдать квартиру дорого — я выложил целиком в виде статей на этом блоге см. соответствующий раздел.

Вам стоит приобретать этот продукт, только если:

  • вам больше нравится читать книгу в pdf-формате чем статьи в блоге;
  • вам нужна рабочая тетрадь;
  • хочется посмотреть видео.

Краткое содержание видео

Это предложения вырванные из контекста — самые главные фразы которые я говорил в этих видеороликах.

День 01: Сегодня я начинаю переделывать очередную квартиру, что бы сдать ее дороже. Все свои действия, специально для вас я сниму на видео.

За 2 недели я планирую сдать двухкомнатную квартиру которая сдавалась ранее за 16 000 рублей, почти в 2 раза дороже за 27 000 рублей. Как вы увидите это совсем не сложно и под силу любому.

День 02: Продолжаю переделывать квартиру для сдачи в аренду за дорого. И сегодня второй день переделки квартиры. В этом видео вы узнаете мой самый главный секрет. Как видите, за первый день сделано очень много, надеюсь для осуществления моего проекта понадобиться гораздо меньше времени чем я планировал.

Дни 03 — 05: Сегодня вы увидите полностью готовую квартиру, которую я сдам в аренду за 27 000 рублей. Раньше она сдавалась за 16 000 рублей. Но я инвестировал в ее переделку 13 800 рублей, и теперь стоимость аренды возросла.

Сейчас я на несколько дней уеду из города. А когда вернусь начну сдавать эту квартиру в аренду и сниму продолжение видео.

День 14 (последний): Сегодня прошло ровно 14 дней как я начал переделывать квартиру с целью сдать ее дороже. И сегодня вы узнаете чем завершился мой проект. Снимаю впопыхах на веб камеру ноутбука. Времени нет сделать все как следует, нет времени на монтаж и подзарядку хорошей камеры — день расписан практически по минутам. Я даже хотел отложить съемку на завтра, но потом решил, что нет. Раз я обещал читателям сделатьвсе за две недели, значит и последнее видео должно выйти ровно на 14 день.

Все комнаты были сданы еще в четверг 23 октября, т.е. уже через 9 ней после начала проекта. И это не смотря на то, что я уезжал и не занимался проектом целых 3 дня. Значит подобные вещи можно проворачивать за неделю! Сразу даем объявление и начинаем приглашать людей смотреть комнаты, но не на сегодня а через несколько дней. А сами тем временем переделываем квартиру.

Представляете как здорово. Вот вы сдаете квартиру! И вдруг БАЦ — уже через неделю сдали ее в два раза дороже! Если честно я и сам не ожидал что такое возможно! Но на самом деле не все так гладко — смотрите видео и смейтесь. Узнайте почему мне опять надо искать нового квартиранта!

Я

Хочешь инвестировать в недвижимость?
Подарок для моих читателей: Полный курс по инвестициям в недвижимость

Желаю Вам приятного просмотра и успеха в делах!

Скачать полный пакет: Как сдать квартиру дорого.

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *