Состоялась первая встреча клуба инвесторов в Москве

27 сентября 2017 года состоялась первая встреча инвесторов в рамках клуба Дисконт Недвижимость. Приглашаю вас посмотреть отчетное видео и принять участие в следующей встречи.

Я

98% новичков терпят неудачу на торгах по банкротству
Что делать? Что нужно делать на торгах на самом деле »

На встрече мы поговорили о торгах по банкротству и краудфандинге, презентовали три объекта которые в настоящее время продаются на торгах по очень вкусной цене. К покупке одного из объектов мы пригласили присоединиться всех желающих.

Желающих поучаствовать в торгах вместе с нами нашлось три человека. Таким образом еще как минимум два места свободно.

История живых встреч

Мы прошли большой путь от нерегулярных встреч в деревенском стриптиз-клубе под Анапой до Московских встреч в Москва-Сити. Но начнем с самого начала.

Уже в первый год ведения блога ко мне стали обращаться люди в ВК и задавать вопросы по моим статьям. С несколькими из них я встретился в кафе города Самары.

Позже когда я приобрел офис на торгах, все встречи я стал проводить в офисе. Никогда точно не считал, но провел в офисе намного больше 10 встреч с вопрошающими.

Перебравшись в Анапу и купив здание я написал, что готов делиться своим опытом и устраивать экскурсии по этому объекту. Желающие потянулись рекой…

Более 30% анапских встреч происходило в стриптиз-клубе который располагался рядом с объектом. После экскурсии мои гости часто хотели продолжить общение и позадавать вопросы за чашкой чая. Куда я их вел? Конечно в самое ближайшее заведение. Но к счастью обходилось без разврата и оргий — днем заведение работало как обычное кафе.

Немного ностальгических фото:

И вот теперь мы начинаем проводить регулярные встречи в Москве. Пока что арендуем переговорную, но совсем скоро начнем приглашать вас в собственный офис в центре. Мы даже создали небольшой сайт для нашего клуба (см. ниже).

Отчет о встрече

Отчетное видео со встречи мы разместили на сайте клуба: Дисконт Недвижимость. Там же вы можете записаться на следующую встречу которая пройдет совсем скоро.

Скоро на нашем сайте заработает раздел объекты в котором мы будем выставлять предложения для совместной покупки. Получить доступ в закрытую часть можно будет только после личного знакомства со мной и моим партнером Игорем Грашиным на встречах клуба.

Следующая встреча

Вы уже можете записаться на следующую встречу.

Я

Хочешь инвестировать в недвижимость?
Подарок для моих читателей: Полный курс по инвестициям в недвижимость

Записаться на встречу клуба

На встрече мы поговорим о торгах по банкротству и краудфандинге. Рассмотрим мои успешные и не успешные кейсы, а так же рассмотрим несколько новых объектов для совместной покупки.

 

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *