Последняя встреча по банкротству

Мало кто знает, что я периодически встречался с читателями блога. Я приглашал на встречи только тех людей кто писал мне в ВК. В общей сложности я провел 6 встреч. И мне если честно это надоело.

Я

98% новичков терпят неудачу на торгах по банкротству
Что делать? Что нужно делать на торгах на самом деле »

На встречах я ничего не продавал, курсов по банкротству никаких я не вел и не веду. Денег за встречи не брал. Наоборот многим приехавшим я бесплатно отдавал свои книги.

Зачем же я все это делал? Я таким образом хотел найти единомышленников занимающихся недвижимостью как и я для обмена идеями и опытом. Нашел ли я их? Да, нашел. Из нескольких десятков человек (больше 30+), которые побывали у меня в гостях я нашел всего лишь 2х людей с которыми у меня сложились дальнейшие отношения. Все как я хотел! Обмен опытом, участие в проектах друг-друга, дружеские посиделки…

Но, мои ожидания не оправдались… Этих людей я бы встретил и так, с ними мы начали переписываться за долго до встреч и встретились бы в любом случае.

Сейчас я понял, что не хочу больше этим заниматься. Не хочу проводить встречи. Несколько человек ждут когда я назначу дату и время, а я все откладываю и откладываю… нахожу причины почему не сейчас. Мне реально жалко забирать время у своих текущих дел и отдавать его на встречи.

Поэтому я решил провести последние или последнюю встречу (как получится) и анонсировать их в блоге, что бы на них побывало как можно больше народу. Есть люди которым я обещал встречу в Анапе, и есть пара человек которые ждут встречи в Самаре.

Встреча в Анапе

Встреча в Анапе будет!

Пройдет в формате экскурсии по объекту купленному на торгах по банкротству.

На встрече я расскажу:

  1. Как нашел этот объект и кто мне в этом помог;
  2. Через какой ад пришлось пройти при оформлении документов (торги я выиграл 10 октября, а собственником стал только 8 декабря). Да, эти торги запомнятся мне надолго;
  3. Что мы собираемся делать дальше с этим объектом. Какие есть еще варианты;
  4. Какие могут быть сложности при возобновлении договоров с ресурсо-снабжающими организациями и пути их решения.

Стоимость участия: Донейшн — каждый жертвует любую сумму которую считает справедливой. Я впервые пробую такой формат и впервые беру деньги за встречу. Нужно было сделать это гораздо раньше. Но я считал, что странно просить денег у людей с которыми я хочу в дальнейшем подружиться, сотрудничать и меняться опытом.

Как получить книгу: На встрече можно будет получить книгу за донейшн или бесплатно (многим я обещал книгу бесплатно при встрече — как обещал так и будет).

Дата проведения: 14 января 2017 года (СБ), встречаемся на объекте в Анапском районе в 14-00. Скорее всего можно будет приехать на день раньше и уехать на день позже (Берите с собой надувные матрасы и теплые спальники — сможете переночевать, дом большой так что все разместятся. Единственно могут быть проблемы с отоплением, сейчас как раз их решаю. Но, в любом случае смогу посоветовать не дорогую гостиницу).

Длительность: Предположительно 2–3 часа.

Как записаться: Пишите мне в ВК. Я вам вышлю адрес и расскажу как добраться.

Встреча в Самаре

Встречи в Самаре может не быть. А если будет, то очень не скоро. В Самаре я бываю сейчас наездами по 2-3 дня и в эти дни мне не до встреч с незнакомыми людьми. Успеть бы повидать родственников и друзей!

С теми кому я уже пообещал встречу, с вами я встречусь в любом случае — когда решим через личные сообщения в ВК, но в любом случае не раньше сентября 2017 года. Поэтому если хотите поскорее — приезжайте в Анапу.

Кто еще заинтересован во встрече в Самаре — оставьте комментарий к этой статье. Так я буду знать сколько вас человек. Если наберется 15 человек, я проведу встречу.

На встрече мы сможем побывать на двух объектах купленных на торгах по банкротству, и я расскажу что и как было. На ночь разместить в Самаре не смогу.

Я

Хочешь инвестировать в недвижимость?
Подарок для моих читателей: Полный курс по инвестициям в недвижимость

До скорой встречи в реале!

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *