Снижение цен, это никак не связано с Новым Годом

На носу новый год, все устраивают акции и распродажи. Я же просто снижаю цены, и не на 5 дней перед новым годом как все, а на длительный период. И скидка у меня не 20% и даже не 30%, а скинул я сразу в целых 4 раза.

Я

98% новичков терпят неудачу на торгах по банкротству
Что делать? Что нужно делать на торгах на самом деле »

Цена будет низкой очень долго. До тех пор пока мне не захочется ее поднять. Может быть это произойдет через месяц, а может быть и до лета не вспомню. Что будет дальше, не знаю. У меня нет четкого плана по поводу моего блога. Может быть даже опять сниму книгу с продажи… Война план покажет!

Снижение цены стало возможным после покупки нового скрипта. Теперь мне не нужно высылать книгу вручную — и прием оплаты и отправка товара теперь происходит сама собой.

Я отвечаю на любые вопросы читателей моей книги. Раньше я делал это в личных сообщениях в контакте. Теперь я призываю вас задавать вопросы в комментариях к посту с книгой: https://blog.sosnyakov.ru/kniga-kak-pokupat-na-torgax-po-bankrotstvu/. Большинство вопросов совпадает и я отвечаю на одни и те же вопросы по несколько раз.

Если вы будете писать в комментарии, думаю это сильно меня разгрузит. А вы получите базу вопросов и ответов собранную в одном месте.

Поздравляю с наступающими праздниками!

Желаю вам в Новом Году сделать, что то новое и интересное. Пришло время кардинально изменить свою жизнь и зажить уже на полную катушку. Зажить именно так как вы всегда мечтали.

Поменьше бухайте и побольше читайте в эти выходные. Что бы сразу после праздников можно было применить новые знания.

Книга о Торгах по банкротству теперь за 590 рублей: Как покупать на торгах по банкротству.

Я

Хочешь инвестировать в недвижимость?
Подарок для моих читателей: Полный курс по инвестициям в недвижимость

P.S.: И книгу по прежнему можно получить даром на моей последней встречи. Приезжай!

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *