Глава 3-2: Модернизации квартиры под дорогую аренду

В прошлой части мы рассмотрели как дорого сдать плохую квартиру если у вас нет денег. Сегодня рассмотрим еще три варианта.

Я

98% новичков терпят неудачу на торгах по банкротству
Что делать? Что нужно делать на торгах на самом деле »

Плохая квартира под аренду и много денег + Хорошая квартира под аренду и много денег

В этих двух случаях оптимальный вариант один, но прежде чем претворять его в жизнь, следует все хорошенечко посчитать, так как в разных городах и даже в разных районах города период окупаемости сильно отличается (например, в Самаре – от 1–2х месяцев до полугода и более). Поэтому нам нужно очень аккуратно выполнить первое задание из Рабочей тетради.

Исключение из этого метода – очень хорошая, качественно отремонтированная однушка или студия с бытовой техникой и мебелью. В этом случае, на мой взгляд, выгоднее будет оставить ее как есть и сдать ее как можно дороже, используя закон больших чисел (см. Закон больших чисел при сдаче квартиру в аренду).

И вот вы все посчитали и решились. Суть метода состоит в том, чтобы сдать вашу квартиру по комнатам, а кухню также переделать в комнату. В этом случае в каждой комнате вам необходимо поставить кухонную мойку и электрическую плитку. И все это нужно сделать как можно дешевле. В конце этого раздела я покажу вам, как можно сэкономить на переделках и уложиться в 7 000 — 8 000 рублей на комнату (см. Пример переустройства квартиры для повышения стоимости аренды).

Хорошая квартира под аренду и мало денег

Ничего нового вы про этот вариант не узнаете. Два старых добрых уже известных нам метода.

1. Применить метод больших чисел (см. Закон больших чисел);

2. Просчитав окупаемость, свести все к варианту “Хорошая квартира и много денег”, взяв потребкредит на 30 000 — 40 000 рублей;

Я

Хочешь инвестировать в недвижимость?
Подарок для моих читателей: Полный курс по инвестициям в недвижимость

Из следующей главы вы узнаете как осуществить такую переделку, ее я выложу примерно через неделю.

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *