Краудфандинг или первая легальная криптовалюта подкрепленная недвижимостью

Сегодня мы открываем регистрацию в краудфандинговый сервис, и дарим деньги первым клиентам без всяких условий — просто за регистрацию.

Я

98% новичков терпят неудачу на торгах
Что делать? Узнать решение от автора блога »

Привет, друзья!

Давно не писал — было очень много работы. И сегодня спешу сообщить вам радостную новость. На прошлой живой встрече в Москве мы говорили в основном о классических схемах инвестирования в недвижимость и немного о краудфандинге (смотреть видеозапись встречи).

С тех пор прошло уже более 3х месяцев и мы проделали большую работы по реализации краудфандингового проекта. Мы кардинально пересмотрели наш подход к делу.

Мы добавили в наш проект технологию блокчейн. Криптовалюта находится вне правового поля в РФ, но только не наша. Мы используем блокчейн только для учета операций. Внесение денежных средств осуществляется на расчетный счет в банке по договору инвестиционного займа в рамках законодательства РФ. Данная операция отражается в блокчейне и остается записанной в нем навсегда.

Такой подход применим как к ООО так и к НПО/НПК (о которых я говорил на встрече). Сегодня мы запускаем блокчейн на базе ООО, а в 2019 году сделаем второй шаг и запустим его на базе кооператива (НПО/НПК).

В личном кабинете сервиса вас ждет более подробное видео о принципах действия создаваемого ООО и все официальные документы.

Не забыли мы и об инвесторах желающих приобрести дешевые апартаменты для личного пользования. Вы можете приобрести их как за P-coin’ы став клиентом сервиса, так и за рубли в нашем офисе на Дубровке, заключив договор на конкретное помещение. Эта возможность будет доступна сразу как только мы заключим договор задатка или станем победителями на торгах на первый объект.

Подарок

Всем подписчикам блога Школа Могущества мы дарим 100 рублей на лицевой счет при регистрации в сервисе. Введите промокод POWER8 в форме регистрации. Или перейдите по ссылке: p-coin.ru.

 

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *