Как сдать квартиру дороже рынка с минимальными затратами

Узнайте как можно сдать квартиру выгодно без разменов, перепланировок и лишних движений.

Я

98% новичков терпят неудачу на торгах по банкротству
Что делать? Что нужно делать на торгах на самом деле »


Эта информация устарела, идите сразу сюда: Как сдать квартиру дорого.

Моя история

Раньше я сдавал свою двухкомнатную квартиру за 10 000 рублей (включая коммунальные услуги), пока мне не пришла в голову идея сделать перепланировку и разделить ее на три студии-однушки, чтобы сдать ее намного дороже. В процессе реализации проекта я зашел еще дальше и поменял квартиру на более “удобную”, что позволило мне разделить ее на целых четыре студии. Обо всем этом я подробно писал в своем блоге. Теперь новая квартира приносит мне доход в размере 35 500 рублей (увеличение дохода в 3,5 раза). И на реализацию этого проекта я умудрился не потратить ни копейки денег. Крутой результат, правда? Прочитать полную историю на моем блоге.

Мой путь был очень сложным, долгим и энергозатратным. Не каждый способен решиться на такое. Все мои друзья, которые, как и я, сдают квартиру, говорят, что ни за что не ввяжутся в такой проект. Им кажется, что это слишком рискованно, многодельно и опасно. Слишком много усилий с непонятным и не гарантированным результатом на выходе.

Но у меня для них и для вас есть отличная новость. В процессе реализации этого проекта я пообщался с десятками потенциальных квартирантов и риелторов. И теперь мне стало понятно, как можно было, вложив в мою старую квартиру 20 000 — 40 000 рублей, сдать ее не менее чем за 25 000 — 30 000 рублей, т.е. окупить свои затраты менее чем за два месяца и начать получать чистую прибыль вместо того, чтобы тратить на обмен и перепланировку квартиры более полугода.

Также я понял, что любую квартиру можно сдать как минимум на 30 — 40 % дороже, чем она сдается в настоящее время. Возможно, для этого даже не потребуется вложить ни копейки денег. А если вы сможете найти 30 000 — 40 000 рублей, то тогда сможете увеличить стоимость аренды более чем в два раза.

Сегодня, оглядываясь назад и уже обладая всеми теми знаниями и опытом, которые я получил в процессе реализации этого проекта, я задаю себе вопрос: стоило ли разменивать и перепланировывать квартиру? И отвечаю: несомненно, стоило. Так как эти полгода “потерянного” времени окупятся менее чем за 1 год. Но данный вариант подходит далеко не всем. И многим провернуть такой проект с нулевым опытом в бизнесе будет довольно сложно и опасно.

Поэтому я предлагаю вам для начала приобрести мой курс и увеличить доход со своей недвижимости как минимум на 30-40%. Возможно, Вы на этом и остановитесь, но, может быть, приобретя первый опыт работы с недвижимостью, пойдете к более смелым и трудозатратным проектам. Курс многократно окупиться с первого же месяца поскольку стоит всего 50 у.е. И Вы уже через 2 недели будете ежемесячно получать гораздо большую чем сейчас прибыль.

UPD: Смотрите новую историю, я переделал еще одну квартиру (по одной из технологий описанной в книге) меньше чем за неделю и потратил всего 13 800 рублей: Смотреть.

О книге “Как сдать квартиру дороже”

Данный курс состоит из двух частей: теоретической и практической. Практическая часть, в свою очередь, выполнена в виде Рабочей тетради. Ознакомившись с теоретической частью, начинайте действовать. Распечатайте тетрадь и начните выполнять задание за заданием. Выполняйте четкие пошаговые инструкции и отвечайте на вопросы в конце заданий. И как результат, уже через две недели вы сможете сдать вашу квартиру на 30 — 40% дороже. Или, если выберете эффективные стратегии, требующие денежных затрат, то сможете сдать квартиру на 60% — 100% дороже рынка.

Вся информация в курсе проверена мной на практике. Каждый из описанных приемов я использовал при реализации своего проекта.

Все рассказанное в курсе справедливо для областных центров-миллионников. Если вы живете в маленьком городе, не являющемся областным центром, вам не стоит приобретать данный курс.

Пройдя курс, вы получите ответы на следующие вопросы:

  • Как узнать, почем реально можно сдать мою квартиру?
  • Основные фишки, которые позволят сдать квартиру еще дороже.
  • Почему риелторы хотят занизить стоимость аренды и действуют против моих интересов?
  • На какие два типа делятся квартиранты? И почему надо работать только со вторыми?
  • Где найти квартирантов, готовых платить много? И как не тратить время на потенциальных квартирантов, которые никогда не снимут жилье по моей цене, а только понизят нашу уверенность в адекватности цены?
  • Какие бывают четыре модели увеличения стоимости?
  • Модель: Как сдать убитую квартиру дорого, не вкладывая ни копейки денег?
  • Модель: Как сдать хорошую квартиру дороже с минимальными затратами?
  • Модель: Как сдать убитую квартиру, вложив в нее минимум денег?
  • Модель: Как сдать квартиру дороже в 2-3 раза дороже, вложив в нее 30 000 — 40 000 рублей? (Модель переустройства)
  • Модель: Как сдать хорошую квартиру дорого, не вкладывая ни копейки?
  • Какая главная хитрость при показе древнего жилья?
  • Как сэкономить на ремонте максимально?

Оглавление рабочей тетради

  • Задание 1: Узнаем, почем можно сдать вашу квартиру на самом деле;
  • Задание 2: Выбираем модель увеличения стоимости и прописываем ее;
  • Задание 3: Вносим улучшения в квартиру (только для моделей №3 и №5,6);
  • Задание 4: Организуем непрерывный поток просмотров и сдаем жилье внаем;

Книга: Как сдать квартиру дорого

Перед покупкой вы можете почитать отзывы о книге.  Читать отзывы »

Нет денег? Скачайте мою бесплатную книгу: 6 ошибок которые вам мешают сдать квартиру дорого.

Чтобы заказать курс-книгу, жмите на кнопку. Сейчас, на момент старта продаж, цена курса всего 50 у.е. Время от времени цена будет увеличиваться. После оплаты вы получите ссылку для загрузки книги и рабочей тетради на свой e-mail.

UPD.: После выхода нового продукта цена снижена до 10 USD.

kupit

Я

Хочешь инвестировать в недвижимость?
Подарок для моих читателей: Полный курс по инвестициям в недвижимость

Как оплатить: QIWI — пополните кошелек и щелкните значок QVC в личном кабинете для оплаты с помощью виртуальной карты. WebMoney, PayPal и пластиковые карты — доступны сразу.

Не созрели до покупки? Тогда подписывайтесь на обновления, заполнив форму снизу. Совсем скоро я поведаю вам еще о нескольких интересных способах создания пассивного дохода. Или скачайте бесплатную книгу.

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *