Что это за… маркетинг? Или минусы сетевого маркетинга

Побывал на мероприятии и просто офигел… вот это жесть!!! Думал такого уже давно нет. Делюсь с вами своими эмоциями. Не мог пройти мимо и не посмеяться над самым широко рекламируемым способом создания пассивного дохода =))) Из статьи вы узнаете некоторые минусы сетевого маркетинга.

Я

98% новичков терпят неудачу на торгах по банкротству
Что делать? Что нужно делать на торгах на самом деле »

МЛМ? – Это когда знакомый которого вы не видели 10 000 лет, звонит вам и зовет вас куда то… Зовет к каким то очень крутым пацанам… К пацанам которые сделают вам какое то очень крутое предложение… “Скоро все мы станем очень богаты, я предлагаю тебе уникальный шанс разбогатеть!!! Тебе повезло приятель!!!” – говорит он, и чуть тише добавляет – “Приезжай, а то так и будешь влачить свое жалкое существование, пока не сдохнешь”…

И вы бросаете все дела, и в этот @#$%^ трескучий 30° градусный мороз едете непонятно куда и непонятно зачем…

Сетевой маркетинг и пассивный доход

По приезду вы попадаете в огромный зал наполненный людьми, которым как и вам представился уникальный шанс вступить в МЛМ и изменить свою жизнь к лучшему. Вы безмерно счастливы и с нетерпением ожидаете начала – вам не терпится узнать этот уникальный, единственный, быстрый и легкий способ разбогатеть.

Ура! Представление начинается! На сцену выходит чувак и говорит: “Взгляните на эту зубную пасту, возможно некоторым из вас покажется, что цена в $100 немного завышена. Но, уверяю вас, это не так… для зубной пасты которая позволит вам разбогатеть, позволит раз и навсегда забыть что такое работа, эта цена просто мизерна… не так ли?”.

Все вскакивают со своих мест и начинают хлопать и кричать:

– Ура-ура!!! – слышится со всех сторон…- Мы станем богаты!!! – вторят задние ряды…

– Мы станем миллионерами!!! – зал зажигается в едином оргазмоподобном экстазе…

Вы, конечно же, радуетесь больше всех – ваше будущее предрешено. А чувак тем временем продолжает: “Все, что вам надо, это найти 6 человек которые чистят зубы и перестать ходить на работу. Именно так… Все остальное произойдет само-собой!!! Через некоторое время вы станете миллионерами!!!”.

– Я чувствую, многие из вас уже приняли решение!!! – объявляет ведущий, – Поэтому так, все быстро встали и подошли к людям которые вас сюда привели. И быстро купили у них чудесной пасты на $999, именно на такую сумму – это очень важно… И помните скоро все вы разбогатеете!!!

Конечно же у вас с собой случайно оказывается $999 вы покупаете пасту… находите друзей которые чистят зубы… и как по маслу ровно через два месяца становитесь сказочно богаты…

Аминь!

Я кстати не согласился, как думаете может быть зря?

Я

Хочешь инвестировать в недвижимость?
Подарок для моих читателей: Полный курс по инвестициям в недвижимость

Вот такие минусы у сетевого маркетинга — поэтому он однозначна не для всех!

strelka-vniz-02s

Подпишись на продолжение, введи e-mail:

...и расскажи о статье друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *